왕성한 닭고기 야채 수프
왕성한 닭고기 야채 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 173 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 200 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,당근,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 왕성한 닭고기 야채 수프, 왕성한 닭고기 야채 수프,및 왕성한 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 냄비에 물 및 국물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
닭고기와 끓어 오르기 직전의 추가,폭로,6 분.
열에서 팬을 제거하고 덮은 다음 닭고기가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
닭을 접시에 옮기고 10 분 동안 식힌다. 예비 밀렵 액체,폭로.
닭고기가 밀렵하는 동안,4 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파를 요리,덮여,온건 한 불로,때때로 교반,때까지 부드럽게하지만 갈색으로하지,약 6 분.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당근,셀러리,소금,후추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
밀렵 액을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
야채가 요리하는 동안 닭고기를 1/4 인치 너비 스트립(약 1 인치 길이)으로 갈가리 찢습니다. 야채가 끓으면 파슬리와 함께 닭고기를 수프에 저어줍니다.