왕성한 넙치 스프

왕성한 넙치 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 넙치 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 체다 치즈,넙치,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 넙치 차우더 레시피, 이탈리아 넙치 스프,및 왕성한 연어 스프 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
감자와 마늘을 넣고 감자가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
4
닭고기 육수,토마토,당근을 붓습니다. 다음,종기에 가져와 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
우유와 크림을 추가,시즌 소금과 후추로 맛,다음 넙치에 저어. 넙치가 벗겨지기 쉽고 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다. 치즈가 녹을 때까지 체다 치즈와 고추 플레이크를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
넙치넙치
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수30
잡지