왕성한 고기 소스와 파스타 롤
왕성한 고기 소스를 곁들인 파스타 롤은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 10 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,고기 소스,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 이탈리아 고기 소스, 고기를 채우고 야생 버섯 소스를 곁들인 양배추 롤,및 파스타 용 고기 소스.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
시금치를 배출하십시오;종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
작은 냄비에 풍성한 고기 소스와 토마토 소스를 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,20 분.
전기 믹서기 또는 푸드 프로세서의 용기에 코티지 치즈,로마노 치즈,오레가노,바질을 결합;커버하고 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
치즈 혼합물을 그릇에 옮기고 시금치를 넣고 잘 저어줍니다.
각 라자냐 국수 반에 시금치 혼합물 약 3 큰술을 뿌려 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
각 국수,젤리를 감아 라.롤 패션,좁은 끝에서 시작.
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 캐서롤에 고기 소스를 숟니다. 롤,솔기면을 아래로,소스 위에 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다.