왕성한 겨울 돼지 고기 스튜

왕성한 겨울 돼지 고기 스튜
왕성한 겨울 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 밀가루,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 겨울 스튜, 왕성한 겨울 야채 스튜,및 구운 겨울 야채와 함께 왕성한 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
5 쿼트 슬로우 쿠커에 돼지 고기와 야채를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
야채 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
남은 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 낮은 설정 6 시간에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
작은 그릇에 밀가루와 버터를 함께 저어;부드럽게 한 번에 스튜 한 스푼으로 저어. 높은 설정에 열을 증가;커버 가끔 교반,두껍게 될 때까지 30 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지