왕성한 가지 파마산
왕성한 가지 파르 메산 치즈는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,가지,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 푸짐한 에스카롤,보리,파마산 수프,및 칠리 오일,레몬 제스트,파마산을 곁들인 풍성한 겨울 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 계란을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 그릇에 빵 부스러기,바질,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다. 가지 조각을 밀가루에 담근 다음 계란에 담그십시오.
큰 프라이팬에,양쪽에 황금 갈색까지 일괄 기름에 가지 요리;배수. 기름칠 13 에서 정렬합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 마리 나라 소스와 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.15 분 동안. 폭로;5-10 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.