왕게와 냉장 신선한 옥수수 수프
왕게와 냉장 신선한 옥수수 수프는 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,왕게 다리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕게와 냉장 신선한 옥수수 수프, 냉장 옥수수와 게 수프,및 게와 칠레 기름을 곁들인 차가운 옥수수 수프.
지침
부엌 가위로 게에서 껍질을 자르십시오. 굵게 게살;진정.
냄비에 껍질,옥수수,물 4 1/2 컵,고추를 넣고 끓입니다. 20 분 또는 옥수수가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 껍질을 버리십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오. 퓌레 옥수수 혼합물을 그릇 위에 미세한 체를 통해 눌러 액체를 비축합니다. 남은 옥수수 혼합물로 절차를 반복하십시오. 우유,골파,후추를 넣고 저어주세요. 2 시간을 식히십시오. 예약 된 게살이있는 상단.