왕게와 냉장 신선한 옥수수 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 왕게 시도 냉장 신선한 옥수수 수프를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 후추,우유,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉장 옥수수와 게 수프, 게와 칠레 기름을 곁들인 차가운 옥수수 수프,및 냉장 옥수수와 게 샐러드 비슷한 요리법.
지침
부엌 가위로 게에서 껍질을 자르십시오. 굵게 게살;진정.
냄비에 껍질,옥수수,물 4 1/2 컵,고추를 넣고 끓입니다. 20 분 또는 옥수수가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 껍질을 버리십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오. 퓌레 옥수수 혼합물을 그릇 위에 미세한 체를 통해 눌러 액체를 비축합니다. 남은 옥수수 혼합물로 절차를 반복하십시오. 우유,골파,후추를 넣고 저어주세요. 2 시간을 식히십시오. 예약 된 게살이있는 상단.