왕 새우를 곁들인 태국 바나나 살사
왕 새우를 곁들인 태국 바나나 살사는 대략 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 생강 뿌리,라임 주스,호랑이 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕 굴 버섯과 쌀에 새우, 새우와 패드 타이어,및 향기로운 태국 새우.
지침
큰 그릇에 바나나,오이,민트,고수,생강,붉은 칠레 고추를 섞어 살사를 만듭니다.
작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 라임 주스,생선 소스,흑설탕을 섞습니다. 철저히 살사에 섞는다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
물 속에 새우를 넣고 3 분 동안 또는 육체가 불투명해질 때까지 요리합니다.