완탕 포장지 전채
중국 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 완탕 포장지 애피타이저를 만들어 보세요. 1회 제공량당 34센트로 16인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 8g의 지방, 총 106칼로리가 포함되어 있습니다. 완탕 포장지, 파, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 2517명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 21%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 유사한 레시피를 원하시면 아시안 샐러드 완탕 컵 애피타이저, 아시안 샐러드 완탕 컵 애피타이저, 미니 햄과 브로콜리 키슈 애피타이저를 완탕 컵에 넣어보세요.
지침
작은 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 조리합니다. 필요한 경우 배수하십시오. 양파를 저어주세요. 따로.
완탕 포장지를 기름칠된 소형 머핀 컵에 넣습니다. 가볍게 오일을 발라줍니다.
350°에서 6-7분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 컵에 소시지 혼합물 1테이블스푼을 넣습니다. 치즈 1 큰술을 얹습니다.
3~4분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Lexème Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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