완전히로드 된 구운 감자 수프
완전히로드 구운 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 51 그램,그리고 총 876 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 535 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,애플 우드 베이컨,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 완전히로드 된 구운 감자 수프, 완전히로드 구운 감자,및 라이트 업 완전로드 구운 감자 샐러드#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
감자를 로스팅 트레이에 놓고 45 분 동안 굽습니다. 완료되면,껍질 벗기기 칼의 끝은 쉽게 감자를 통해 이동한다.
베이컨을 라돈(얇은 스트립)으로 자르고 바닥이 무거운 큰 냄비에 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼으로 냄비에서 베이컨을 제거하고 따로 설정,냄비에 물방울을 떠나.
냄비에 물방울에 밀가루를 추가하고 결합 저어. 밀가루와 지방이 결합 될 때까지 약 1 분 동안 색상을 추가하지 않고 요리하십시오.
당신이 통합 털 동안 우유에 부어. 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 중불로 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
껍질에서 감자 펄프를 퍼 내고 우유 혼합물에 첨가하십시오. 그것을 조금 땅딸막 한 떠나 나무 숟가락의 뒷면에 매쉬.
요리 한 베이컨(수프를 장식하기 위해 조금 남음),치즈 1 컵을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
수프를 그릇에 넣고 짜기 병에서 사워 크림을 뿌리고 남은 베이컨 비트,강판 치즈 및 골파를 뿌립니다.