완전히 호밀 빵

완전히 호밀 빵
완전히 호밀 빵은 대략 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 나는 그것을 완전히 스콘 것.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 가열 한 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
미지근한 때까지 식히십시오.
3
작은 혼합 그릇에 미지근한 우유에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
효모 혼합물을 큰 혼합 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
당밀,계란,호밀 가루 4 컵,소금 및 캐러 웨이 씨앗을 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
밀가루 4컵밀가루 4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 남은 호밀 가루,한 번에 1/2 컵을 저어줍니다. (당신은 호밀 가루를 모두 추가 할 필요가 없습니다.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,매끄럽고 탄력 있는 때까지,대략 8 분 반죽하십시오. 큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고,볼륨,약 1 시간에 두 배가 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
10
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 약 30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 덩어리 바닥이 두드려 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수13
잡지