완벽한 치즈 케이크
완벽한 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,밀가루,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 완벽한 치즈 케이크,및 완벽한 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
단단히 바닥에 부스러기를 눌러 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면까지.
2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 소쿠리에 4 개의 무명천 층을 깔아 무명천이 그릇 바깥 쪽 가장자리로 확장되도록하십시오. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 요구르트 치즈를 그릇에 숟가락으로 넣고 액체를 버립니다.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
물기를 제거한 요구르트,밀가루 및 다음 5 가지 재료(크림 치즈를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 천천히 계란 대용품을 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
큰 얕은 베이킹 팬에 넣고 1 인치 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
350 에서 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
팬에서 측을 제거하고,실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.