완벽한 열정 과일 파르페

완벽한 열정 과일 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 완벽한 열정 과일 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 546 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,열정 과일 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨,및 패션 프루트와 라임 이슬비가 든 냉동 과일 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 습기찬 생과자 솔에,형성에서 처진 설탕 결정을 막기 위하여 팬의 측의 아래 세척하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
혼합물이 235 에 도달 할 때까지 가열하십시오.사탕 온도계에.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
3
한편,거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 설탕 시럽이 중간 높이의 믹서로 온도에 도달하면 뜨거운 설탕 시럽을 믹싱 보울의 측면 아래로 조심스럽게 붓고 혼합물이 식을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
푸르스름한 것을 넣고 부드럽게 섞는다. 혼합물을 금속 그릇에 긁어 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 열에 스튜 냄비에서,잔여 1/2 컵 설탕 및 잔여 1/4 컵 물 및 열을 혼합물이 235 에 도달 할 때까지 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
그 동안 스탠드 믹서의 그릇을 청소하고 달걀 흰자와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
거품이 날 때까지 털다. 달걀 흰자위에 뜨거운 설탕 혼합물을 천천히 넣고 달걀 흰자가 매우 희고 반짝 거리며 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 전송하고 혼합물이 뻣뻣한 형성 될 때까지 높은에 이길,흰색 봉우리와 냉각.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
달걀 흰자위를 푸르스름한 혼합물로 옮기고 부드럽게 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
10
스탠드 믹서의 그릇을 다시 청소하고 무거운 크림을 부어 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림을 계란 혼합물에 부드럽게 접어 흰색 줄무늬가 남아 있지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
파르페를 1 인분 안경,큰 서빙 그릇 또는 개별 직사각형 케이크 틀에 부드럽게 붓고 단단해질 때까지 최소 5 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
냉동 봉사.  
13
직사각형 케이크를 제공하려면 낮은 열에 블로우 드라이어로 금형을 가열 한 다음 금형을 부드럽게 제거하십시오.
14
변형:디저트에 시각적 인 팝을주는 색상의 그라데이션을 원한다면 얼기 전에 오렌지 식용 색소 한 방울을 혼합물의 절반에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
15
먼저 더 어두운 파르페를 짝수 층에 펼친 다음 밝은 색의 파르페를 위에 부드럽게 숟가락으로 얹어 두 가지를 함께 혼합하고 뚜렷한 색상을 진흙 투성이하지 않도록하십시오. 위와 같이 동결.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
변이:당신이 당신의 파르페에게 케이크 기초를 주고 싶은 경우에,케이크의 층을 밖으로 각인하기 위하여 당신의 케이크 형을 이용하고,그 후에 형으로 파르페를 따르고 위와 같이 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
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