완벽한 성 패트릭의 날 케이크

완벽한 성 패트릭의 날 케이크
완벽한 성 패트릭의 날 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1900 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,달콤한 초콜릿,아일랜드 스타우트 맥주 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추:성 패트릭의 날에 딱 맞습니다., 성 패트릭의 초콜릿 케이크,및 성 패트릭의 날 라임 포크 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지가있는 9 인치 케이크 팬 2 개와 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
냄비에 맥주를 붓고,버터를 추가하고,중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
맥주맥주
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하고 혼합물이 매끄러운 때까지 코코아 가루에 터. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 계란과 사워 크림을 함께 치고 단단한 혼합물을 저어 부드럽고 두꺼운 액체를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
사워 크림사워 크림
스타우트스타우트
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
뚱뚱한 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 주걱으로 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
케이크가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 30 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
제거 하 고 냉각 완료 와이어 랙에 케이크를 반전 하기 전에 5 분 동안 팬에 멋진 하자.
9
혼합물이 매끄럽고 퍼지는 설탕을 형성 할 때까지 과자 장수의 설탕,버터 및 아이리쉬 크림 리큐어를 함께 섞으십시오(원하는 일관성을 만들기 위해 필요에 따라 설탕이나 리큐어를 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
리큐어리큐어
프로스팅프로스팅
버터버터
설탕설탕
10
각 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
11
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 작은 냄비에 거의 끓는 크림을 가져와 초콜릿 위에 붓습니다. 버터를 저어 초콜릿이 녹고 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다. 혼합물이 부어 있지만 얇거나 지나치게 콧물이 될 때까지 10~15 분 동안 식히십시오. 다른 위에 부드럽게 케이크를 스택,설탕 측면 맨,조심스럽게 케이크 위에 초콜릿 혼합물을 이슬비,장식 드립이 측면을 실행할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
개요개요
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지