완벽한 성 패트릭의 날 케이크
완벽한 성 패트릭의 날 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1900 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,달콤한 초콜릿,아일랜드 스타우트 맥주 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추:성 패트릭의 날에 딱 맞습니다., 성 패트릭의 초콜릿 케이크,및 성 패트릭의 날 라임 포크 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지가있는 9 인치 케이크 팬 2 개와 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
냄비에 맥주를 붓고,버터를 추가하고,중간 낮은 불로 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 혼합물이 매끄러운 때까지 코코아 가루에 터. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 계란과 사워 크림을 함께 치고 단단한 혼합물을 저어 부드럽고 두꺼운 액체를 만듭니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
뚱뚱한 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 주걱으로 부드럽게 결합하십시오.
케이크가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 30 분.
제거 하 고 냉각 완료 와이어 랙에 케이크를 반전 하기 전에 5 분 동안 팬에 멋진 하자.
혼합물이 매끄럽고 퍼지는 설탕을 형성 할 때까지 과자 장수의 설탕,버터 및 아이리쉬 크림 리큐어를 함께 섞으십시오(원하는 일관성을 만들기 위해 필요에 따라 설탕이나 리큐어를 더 추가하십시오).
각 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 절반을 펼칩니다.
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 작은 냄비에 거의 끓는 크림을 가져와 초콜릿 위에 붓습니다. 버터를 저어 초콜릿이 녹고 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다. 혼합물이 부어 있지만 얇거나 지나치게 콧물이 될 때까지 10~15 분 동안 식히십시오. 다른 위에 부드럽게 케이크를 스택,설탕 측면 맨,조심스럽게 케이크 위에 초콜릿 혼합물을 이슬비,장식 드립이 측면을 실행할 수 있도록.