완벽한 사과 파이
완벽한 사과 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 계피,버터,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 파이 바, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루 2 1/2 컵을 소금과 설탕 1 티스푼으로 맥박하십시오.
버터 및 쇼트닝의 8 개 큰 스푼을 추가하십시오;혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 맥박.
얼음물 1/3 컵을 넣고 고르게 물기가 생길 때까지 맥박을 가하십시오. 너의 손으로 혼합물의 어떤을 짜내십시요;그것은 함께 와야 한다. 그것이 부서지면 얼음 물 1 큰술을 넣고 다시 맥박을 넣으십시오.
반죽을 작업 표면에 놓고 손의 뒤꿈치로 부드럽게 누른 다음 몇 번의 빠른 스트로크로 공에 모으십시오. 반으로 나누어 디스크로 형성. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 디스크를 1/8 인치 두께의 13 인치로 굴립니다. 라운드를 9 인치 유리 파이 플레이트에 맞추고 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 파이 껍질을 냉장 보관하십시오.
12 인치 라운드에 두 번째 디스크를 롤 1/8 두꺼운 인치;양피지 늘어선 베이킹 시트로 전송. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어 한 다음 3/4 인치 웨지로 자르고 큰 그릇에 레몬 주스와 함께 던지십시오. 12 인치 프라이팬에 낮은 열;버터의 나머지 8 큰 술을 녹여 갈색 설탕에 저 어.
사과를 추가하고 코트로 설정합니다. 높은 열을 증가 하 고 요리,가끔 터 닝,웨지의 대부분은 부드러운 하지만 흐늘 흐늘 하지 때까지,15 분. 너무 익히지 마십시오.
즉시 사과와 주스를 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌립니다.
나머지 1 1/2 큰 스푼의 밀가루와 계피를 그 위에 뿌리고 밀가루가 사라질 때까지 던지십시오.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 사과를 실온으로 40 분 동안 식히십시오.
파이 껍질에 사과를 정렬;그들 위에 주스를 이슬비. 젖은 페이스트리 브러시로 파이 테두리를 적 십니다. 사과에 최고 빵 껍질을 중심에 두고 밀봉하기 위하여 변죽을 누르십시오. 가위를 사용하여 상단 크러스트를 1/2 인치 오버행으로 자른 다음 아래로 접어 크림프합니다. 나머지 1 티스푼의 설탕을 우유에 녹이고 파이 상단을 가볍게 닦으십시오. 포크로 파이 상단에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
파이를 25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 지각이 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우,호일로 테두리를 커버. 열을 375 로 줄이십시오.20 분 이상 굽거나 사과 파이 충전 버블 링을들을 수있을 때까지 굽습니다.
사과 파이를 와이어 랙에 옮기고 웨지로 자르고 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 식히십시오.