완벽한 리조또
레시피 완벽한 리조또 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 메인 코스는 792 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 요리법에는 162 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,쌀,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 리조또(완벽한 리조또를위한 팁), 완벽한 리조또를 만드는 방법,및 새우 리조또:데이트 밤에 딱 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쌀,닭고기 육수,와인을 섞습니다. 전분을 풀어 놓기 위하여 손가락 또는 털을 가진 밥을 교반하십시오. 2 쿼트 액체 컵 측정 또는 다른 큰 그릇에 설정된 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 가끔 쌀을 교반,5 분 배수 할 수 있습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 12 인치 프라이팬에 버터와 오일을 가열합니다.
쌀을 추가하고 모든 액체가 증발 할 때까지 자주 저어주고 던지며 지방이 버블 링되고 쌀은 황금빛 금발 색과 열매가 많은 향기에 약 5 분 동안 걸리기 시작했습니다.
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리합니다. 예약 된 국물에 좋은 볶음을주고 쌀 위에 한 컵을 제외한 모든 것을 붓습니다. 끓을 때까지 열을 높이고 가열하십시오. 쌀을 한 번 저어 덮고 열을 가능한 가장 낮은 설정으로 줄입니다.
방해받지 않고 10 분 동안 밥을 요리하십시오. 한 번 약동하고,팬을 온화하게 밥,덮개를 재분배하기 위하여 동요하고,액체가 주로 흡수되고 밥이 다만 감도불량한 바이트에 부드러울 때까지,대략 10 분 오래 요리 계속하십시오.
뚜껑을 제거하고 액체의 마지막 컵을 추가합니다. 열을 높게 높이고 두껍고 크림이 될 때까지 밥을 끊임없이 저어주고 흔들어 요리하십시오. 열을 끄고 무거운 크림과 치즈를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는대로 허브를 저어줍니다.