완벽한 뜨거운 아티 초크와 시금치 딥
완벽한 뜨거운 아티 초크와 시금치 딥은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 321 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,레몬 주스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 파와 할라피뇨를 섞습니다. 눌러 진 마늘을 저어주세요.
8 인치 유리 베이킹 접시에 사워 크림과 마요네즈를 섞습니다. 녹색 양파 혼합물을 저어. 모짜렐라 1 컵과 파마산 1/2 컵을 섞습니다. 시금치와 아티 초크를 저어주세요.
레몬 주스를 위에 뿌리고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
제거하고 남은 모짜렐라 1/4 컵과 파마산 1/4 컵을 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.