완벽한 대황 파이
완벽한 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,빠른 요리 타피오카,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 컵 케이크:완벽한 가을 컵 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 소스를 곁들인 대황 와플.
지침
대황을 소쿠리에 넣고 대황 위에 끓는 물을 붓고 물기를 빼십시오. 큰 그릇에 설탕,밀가루,타피오카를 섞는다.
15 분 서 보자. 작은 그릇에,계란과 차가운 물 터;대황 혼합물로 저어.
오븐을 400 으로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 생과자 반죽의 1 개 반을 구르십시오.-두꺼운 원;9 에 전송. 파이 접시. 심지어 림 과자 트림.
충전물을 추가하십시오;버터로 점을 찍으십시오.
남은 반죽을 1/8 인치로 굴립니다.-두꺼운 원.
채우기 위에 놓습니다. 손질,물개 및 플루트 가장자리.
40-50 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 채우고 거품이 일 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.