완벽한 냄비 스티커

완벽한 냄비 스티커
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 완벽한 냄비 스티커를 사용해보십시오. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 47 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 식물성 기름,정결 한 소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냄비 스티커, 냄비 스티커,및 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 혼합 그릇(카이엔을 통한 돼지 고기)에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
만두를 형성하려면 패키지에서 완탕 래퍼 1 개를 제거하고 젖은 천으로 다른 것을 덮습니다.
5
물 가볍게 래퍼의 가장자리 2 브러시.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
래퍼 중앙에 돼지 고기 혼합물 1/2 둥근 티스푼을 놓습니다. 접어서 가장자리를 밀봉하고 원하는대로 모양을 만듭니다. 시트 팬에 설정하고 젖은 천으로 커버. 모든 충전물이 사라질 때까지 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
12 인치 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
한 번 뜨거운 식물성 기름으로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
9
한 번에 8~10 개의 냄비 스티커를 팬에 넣고 건드리지 않고 2 분 동안 요리합니다. 일단 2 분,부드럽게 추가 1/3 컵 치킨 스톡 팬,낮은,커버,열을 설정 하 고 또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
완탕을 내열 플래터에 넣고 따뜻한 오븐에 넣습니다. 물 속에 붓는 하 고 유약을 제거 하는 팬을 허용 하 여 배치 사이 팬을 청소 합니다. 모든 완탕이 익을 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙35
건강 점수1
잡지