완벽하게 피칸 프랄린 쿠키
완벽하게 피칸 프랄린 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 밀가루,피칸,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 85 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 시도해봐 완벽하게 피칸 프랄린 쿠키, 프랄린 피칸 쿠키,그리고 피칸 프랄린 쿠키 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에서,설탕과 물 끊임없이 함께 약동하십시오. 2 1/2~3 분 동안 끓을 때까지 또는 시럽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 설탕이 호박색으로 어두워지기 시작하면 냄비를 열에서 꺼내는 것이 중요합니다.
열에서 제거 하 고 1 컵 피 캔에 저어. 뜨거운 혼합물을 양피지 안감 시트 트레이에 조심스럽게 붓습니다.
비닐 봉지에 옮기고 롤링 핀으로 부수고 쿠키 반죽을 준비하십시오.
큰 그릇에 핸드 믹서와 함께 버터와 설탕을 크림.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 결합 될 때까지 예약 된 분쇄 프랄린을 접습니다. 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 반죽 1 큰술 또는 작은 아이스크림 국자를 떨어 뜨립니다.
13~15 분 동안 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키가 굽는 동안 이중 보일러에서 초콜릿을 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿠키가 완료되면 쿠키 위에 화이트 초콜릿을 뿌리고 다진 피칸을 뿌립니다.
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