완벽하게 초콜릿 도넛 케이크
완벽하게 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가루 설탕,우유,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 허쉬의 완벽 하 게 초콜릿 초콜릿 케이크와 완벽 하 게 초콜릿 초콜릿 설탕 프로 스 팅, 허쉬의 완벽한 초콜릿 케이크,및 허쉬의 완벽한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 도넛 팬을 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,소다,베이킹 파우더,소금을 함께 섞는다.
기름,우유,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 중간 속도로 전기 믹서로 2 분을 치십시오. 혼합 될 때까지 물 속에서 약동하십시오. 배터는 얇을 것입니다.
번트 팬에 반죽을 붓고 45-50 분 동안 또는 꼬치 또는 픽이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 약 10 분 동안 팬에 앉아 보자,다음주의 깊게 Bundt.To 설탕을 만들고,설탕을 체로 치고 난로 옆에 놓으십시오. 코코아 가루도 편리하게 보관하십시오. 나는 코코아 가루를 모두 사용할 것이라는 것을 알고 있기 때문에 보통 두 가지를 미리 섞지 않지만 항상 모든 설탕을 사용하지는 않습니다.
큰(3 쿼트)냄비에 버터,마시맬로,우유를 섞습니다.
중간에서 중간 낮은 열,자주 저어,녹고 부드러워 질 때까지.
가루 설탕의 약 절반을 넣고 잘 저어 준 다음 원하는 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 더 추가하십시오. 나는 보통 그것을 모두 사용한다.
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
케이크 위에 부어,이 측면을 아래로 중앙에 떨어시키는.