완벽하게 채워진 닭 가슴살
완벽 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 35 그램,그리고 총 609 칼로리. 후추,크림,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 256 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살 2 개,및 시금치 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
이탈리안 드레싱을 붓고 단단히 밀봉 한 다음 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
오래된 빵,파마산,타임,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 빵이 부스러기로 가공 될 때까지 펄스. 옆으로 앉으십시오.
큰 그릇에 죽은 태아와 사워 크림을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 마늘을 저어. 그런 다음 시금치를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 녹색 양파를 저어 2 분 요리하십시오.
접시에 시금치를 제거하고 팬에 액체를 둡니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치 접시에 버섯을 제거합니다. 잠시 식힌 다음 시금치와 버섯을 죽은 태아 및 사워 크림 혼합물과 결합하십시오.
햇볕에 말린 토마토를 혼합물에 저어 큰 쿠키 시트에 뿌립니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
쿠키 시트에 닭 가슴살을 놓고 각 유방의 중앙에 충전 혼합물 약 3 큰술을 놓습니다.
닭 가슴살을 베이킹 접시에 옮기고 닭 가슴살 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.