완두콩과 허브 프리 타타

완두콩과 허브 프리 타타
에다 마메와 허브상의 프리 타타는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,계란,콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 허브 국수, 허브 옥수수&완두콩 서코 태시,및 허 베드 햄 프리 타타 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지