완두콩과 판 체타를 곁들인 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 완두콩과 판 체타를 곁들인 폴렌타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 치킨 주식을 선택,베이컨,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들로 판 체타는 오늘을 확인합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타에 새우와 판 체탄, 폴렌타&판체타 먹거리,및 판 체탄과 세이지가 들어간 폴렌타.
지침
판 체타를 추가하고 선명 때까지 요리,5 분 후 접시에 제거.
액체에 폴렌타를 휘젓 두껍게 2~3 분 터 계속합니다. 소금과 후추로 간을하고 완두콩을 저어 1 분 더 가열합니다.
열에서 제거하고 치즈를 저어 조미료를 조절하십시오.