완두콩과 캐슈를 곁들인 짭짤한 쌀
완두콩과 캐슈를 곁들인 짭짤한 쌀은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 스마티,겨자 씨앗,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 완두콩과 캐슈 사프란 쌀, 완두콩과 캐슈와 코코넛 실란트로 쌀,및 완두콩과 캐슈와 녹색 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 5~6 쿼트 팬 또는 14 인치 냄비를 설정하십시오.
씨앗이 터지기 시작하면 2~3 분 안에 양파,고추,심황 및 카레 잎을 저어줍니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
쌀,완두콩,소금 1/2 작은 술,설탕을 넣습니다. 쌀이 고르게 노란색이 될 때까지 저어줍니다.
라임 주스를 뿌리고 잘 섞는다. 쌀이 뜨거울 때까지 6~10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.