완두콩과 캐슈를 곁들인 짭짤한 쌀

완두콩과 캐슈를 곁들인 짭짤한 쌀
완두콩과 캐슈를 곁들인 짭짤한 쌀은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 스마티,겨자 씨앗,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 완두콩과 캐슈 사프란 쌀, 완두콩과 캐슈와 코코넛 실란트로 쌀,및 완두콩과 캐슈와 녹색 콩 카레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 5~6 쿼트 팬 또는 14 인치 냄비를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
기름,겨자씨 및 커민 씨를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
씨앗이 터지기 시작하면 2~3 분 안에 양파,고추,심황 및 카레 잎을 저어줍니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
심황심황
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
5
쌀,완두콩,소금 1/2 작은 술,설탕을 넣습니다. 쌀이 고르게 노란색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
라임 주스를 뿌리고 잘 섞는다. 쌀이 뜨거울 때까지 6~10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
플래터에 전송.
9
캐슈와 실란트로 쌀 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캐슈캐슈
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 실온에서.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지