완두콩과 양파 알프레도

완두콩과 양파 알프레도
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 완두콩과 양파 알프레도는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 피미 엔 토스,파마산 치즈,완두콩 및 진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 양파 알프레도, 스냅 완두콩 앤 햄 알프레도,및 완두콩을 곁들인 버터없는 알프레도.

지침

1
패키지에 지시 된대로 완두콩과 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
서빙 그릇에 완두콩과 양파를 놓습니다. 피미 엔 토스와 알프레도 소스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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