완두콩과 셀러리 양배추
완두콩을 곁들인 셀러리 양배추 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바다 소금,부드러운 셀러리 갈비,꼬투리에 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드, 셀러리 사과 완두콩 땅콩 버터 샐러드,및 '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 날카로운 칼로 셀러리를 가능한 한 얇게 자릅니다.
15 분 동안 얼음 물 한 그릇에 셀러리를 넣고 선명.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 그릇을 닦아 그것에 셀러리를 반환합니다.
끓는 물 중간 냄비에 5 분 동안 콩을 요리하십시오.
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다. 콩을 껍질을 벗기고 두드려 말립니다.
대두,파,고수,민트,셀러리 잎을 셀러리에 넣고 잘 버립니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 소금으로 간을하고 던져 서빙하십시오.