완두콩과 부드러운 양상추와 민트 버터
만약 서빙 당 54 센트 예산에 빠진다,민트 버터와 완두콩과 부드러운 양상추는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바다 소금,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 찐 완두콩,양상추&민트, 완두콩,아스파라거스,버터 양상추,퀴 토 햄과 파스타,및 시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 로스트 치킨.
지침
작은 그릇에 민트와 버터를 넣고 따로 보관하십시오.
팬에 완두콩을 추가;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다. 양상추를 곁들인 최고 완두콩;1~2 분 또는 양상추가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.