완두콩과 버섯 라자냐 리본
핀과 버섯 라자냐 리본은 채식 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 267 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가볍게 양념 한 마늘 아기 완두콩과 버섯,캐러멜 처리 한 양파와 구운 마늘 파스타 소스,탈지 리코 타 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콩과 버섯 라자냐 리본, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 전자 레인지 야채;배수. 중간 그릇에 야채,리코 타 치즈,소금,후추를 섞는다.
요리 스프레이로 11 인치 전자 레인지 용 접시를 스프레이하십시오.
작업 표면에 국수 1 개를 놓습니다. 국수의 1 끝에 2 큰술 야채 혼합물을 숟가락. 국수의 다른 쪽 끝에서 시작하여 전체 국수를 채우기 위해 접습니다. 첫 번째 채우기 위에 국수에 채우는 숟가락 2 큰술. 이전과 같은 국수 끝에서 시작하여 국수를 반대 방향으로 접습니다. 2 큰술 채우기로 두 번째 채우기를 통해 최고 국수;세 번째 채우기를 통해 국수의 나머지 끝을 접어 지그재그 패턴을 만듭니다. 넓은 주걱을 사용하여 채워진 국수를 접시에 소스에 놓습니다. 남은 국수와 야채 혼합물로 반복하십시오.
남은 소스를 국수 위에 붓습니다. 베이킹 접시를 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 모서리를 뒤로 접습니다. 높은 6 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.