완두콩과 버섯 라자냐 리본

완두콩과 버섯 라자냐 리본
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 핀과 버섯 라자냐 리본을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 가볍게 양념 한 마늘 아기 완두콩과 버섯,라자냐 국수,캐러멜 처리 된 양파와 구운 마늘 파스타 소스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 라자냐,및 버섯 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 전자 레인지 야채;배수. 중간 그릇에 야채,리코 타 치즈,소금,후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
야채야채
파스타파스타
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
요리 스프레이로 11 인치 전자 레인지 용 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
3
접시에 파스타 소스 1 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
확산확산
4
작업 표면에 국수 1 개를 놓습니다. 국수의 1 끝에 2 큰술 야채 혼합물을 숟가락. 국수의 다른 쪽 끝에서 시작하여 전체 국수를 채우기 위해 접습니다. 첫 번째 채우기 위에 국수에 채우는 숟가락 2 큰술. 이전과 같은 국수 끝에서 시작하여 국수를 반대 방향으로 접습니다. 2 큰술 채우기로 두 번째 채우기를 통해 최고 국수;세 번째 채우기를 통해 국수의 나머지 끝을 접어 지그재그 패턴을 만듭니다. 넓은 주걱을 사용하여 채워진 국수를 접시에 소스에 놓습니다. 남은 국수와 야채 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
남은 소스를 국수 위에 붓습니다. 베이킹 접시를 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 모서리를 뒤로 접습니다. 높은 6 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
전자 레인지전자 레인지
6
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수26
잡지