완두콩과 민트가 들어간 게살 리조또
완두콩과 민트 게살 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터의 혼합물,게살,부추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 봄 양파,신선한 완두콩,민트와 농민 시장 리조또, 게살과 설탕 스냅 완두콩 파스타,및 완두콩 죽 뜨거운(완두콩 귀리 리조또) 비슷한 요리법.
지침
화이트 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 낮은.
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
쌀을 추가하고 요리,코트 쌀을 잘 교반,약 1 분 동안.
뜨거운 주식의 대략 1 개의 컵을 추가하고 액체의 대부분이 흡수될 때까지 길고,느린 치기로 온화하게 약동하십시오.
주식의 다른 컵을 추가하고 저 주식의 거의 모두가 흡수될 까지,약동해 요리하십시요. 당신이 주식의 대략 3 개의 컵을 사용할 때까지 이 방법으로 밥 요리를 계속하십시오. 요리 도중 언제든지 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 밥을 맛을 내십시오.
완두콩,파 및 약 1 1/2 컵의 뜨거운 스톡을 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 쌀 맛. 그것이 아직도 아주 단단한 경우에,주식을 더 추가하고 거의 그러나 확실히 부드러운 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.
남은 버터,게살,다진 민트,레몬 제스트,파마산 치즈 및 다른 액체 컵을 추가합니다. 쿡,교반,게살이 가열 될 때까지,대부분의 액체가 흡수되고,쌀은 통통하고,쫄깃하며,물기에 약간 단단합니다. 따뜻한 그릇 사이에 리조또를 나누고 원하는 경우 민트 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
![산타 에마 리저브 샤르도네]()
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.