완두콩과 민트 양고기 스테이크
만약 $1.01 서빙 당 예산에 빠진다,완두콩과 민트 양고기 스테이크는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 완두콩 싹,올리브 오일,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 민트와 양고기 냄비 파이, 으깬 완두콩과 민트를 곁들인 양고기 볶음,및 코코넛 민트 소스와 유약 완두콩을 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
백리향을 자르고,그 후에 소금의 큰 핀치를 가진 유봉 및 박격포에서 그것을 으깨십시오. 올리브 오일과 후추 분쇄를 저어.
양고기 위에 솔질하고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
완두콩을 가볍게 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 한편 민트 잎,버터,소금 한 꼬 집을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
완두콩을 배출 하 고 믹서 기 또는 두꺼운,녹색 크림 때까지 민트 버터와 프로세서에 그들을 소변. 당신이 그것을 따뜻하게 유지해야하는 경우,뜨거운 물 냄비에 알루미늄 호일로 덮여 그릇에 넣어.
외부가 파삭파삭하고 안이 아직도 장미 분홍색과 수분이 많을 까지 양측에 어린 양을 굽십시요. 양고기의 두께 그릴의 열에 따라이 각 측면에 약 4 분 정도 걸릴 것입니다.
완두콩 크림을 네 개의 따뜻한 접시로 나눕니다.
요리 한 양고기를 위에 놓은 다음 양고기에 완두콩 싹을 한 줌 놓습니다. 양고기와 완두콩 싹 위에 약간의 올리브 오일을 흔들어 서빙하십시오.