완두콩과 리코 타 크로스 티니

완두콩과 리코 타 크로스 티니
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 피안과 리코 타 크로 스티 니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,마늘 플러스 1/4 작은 술 마늘,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피안과 리코 타 크로 스티 니, 리코타,무화과&프로슈토 크로스티니,및 살구-리코 타 크로 스티 니.

지침

1
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
바게트 조각을 넣고 토스트 될 때까지 양쪽에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
그릴에서 꺼내고 마늘 정향으로 토스트를 문지릅니다(정향 폐기).
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
칠리 오일로 가볍게 이슬비. 토스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
5
신선한 완두콩을 사용하는 경우 작은 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
완두콩을 넣고 약 1 분 동안 데칩니다. 그런 다음 깨끗한 주방 수건이 늘어선 시트 트레이에 붓고 식히십시오. 냉동 완두콩을 사용하는 경우 스트레이너에 넣고 따뜻한 물 아래에서 헹구어 해동 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
한편 중간 크기의 그릇에 리코 타,염소 치즈,굵게 간 파마산,다진 마늘,레몬 제스트 및 핀치 바다 소금을 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
염소 치즈염소 치즈
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
완두콩을 추가하고 가볍게 숟가락의 뒷면에 완두콩을 반하게,나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
9
조립하려면 치즈와 완두콩 혼합물을 토스트 위에 숟가락으로 얹고 여분의 파마산을 얹어 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지