완두콩과 당근을 곁들인 페투치니 알프레도

완두콩과 당근을 곁들인 페투치니 알프레도
완두콩과 당근을 곁들인 페투치니 알프레도는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,완두콩,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 완두콩 페투치니 알프레도, 완두콩과 퀴 토 햄과 페투치니 알프레도,및 새우&완두콩을 곁들인 가벼운 페투치니 알프레도.

지침

1
패키지 지시에 따라 파스타 요리,소금과 지방을 생략;큰 그릇에 배수 및 장소.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
당근을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
국물을 추가하고 끓인다;커버 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
녹색 양파를 추가하십시오;2 분 동안 덮고 끓인다. 4 분 또는 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 폭로하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6
완두콩을 추가하십시오;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
열에서 제거;파스타에 추가.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 반 그리고 반 및 옥수수 녹말을 결합하고,털로 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
열에서 제거하십시오;마늘과 다음 3 가지 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10
파스타와 야채를 통해 부어;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙8
건강 점수19
잡지