완두콩과 당근 두 양파

완두콩과 당근 두 양파
필요 채식 반찬? 두 개의 양파를 곁들인 완두콩과 당근은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 부추,물,쁘띠 완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 당근을 곁들인 불구 르, 신기한 완두콩과 당근,및 뭐 이따위 완두콩과 당근.

지침

1
큰 냄비에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
물,당근,소금,후추,백리향을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 적당히 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
완두콩 추가. 당근과 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수12
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