완두콩과 갈색 버터를 곁들인 계란 국수
완두콩과 갈색 버터가 든 계란 국수는 대략 필요합니다 21 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 레몬 주스,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 가리비,갈색 버터,완두콩을 곁들인 요리법, 완두콩과 홍합을 곁들인 브라운 버터 솔,및 호박 갈색 버터와 세이지와 계란 국수 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
마늘 추가;2 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
요리한 파스타,완두 및 잔여 성분을 첨가하십시오;2 3 분 또는 완전히 가열될 때까지 요리하십시오.