완두콩 확산

완두콩 확산
완두콩 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,레몬 향,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매 완두콩 확산, 구운 마늘-완두콩 스프레드,및 생강 된장 완두콩 스프레드.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지