완두콩 현미
완두콩을 곁들인 현미는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 인스턴트 현미,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 양념 현미, 완두콩 체다 현미 리조또,및 완두콩과 석류를 곁들인 남은 현미.
지침
중간 크기의 냄비에 물,쌀을 넣고 섞는다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 10 분 물 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운.