완두콩 퓨레
완두콩 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그릭 요거트,완두콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 차가운 완두콩 샐러드, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 완료!