완두콩 페스토와 훈제 모짜렐라를 곁들인 푸실리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 완두콩 페스토와 훈제 모짜렐 란을 곁들인 푸실리를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 539 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 파마산 치즈,푸실리 파스타,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 페스토와 훈제 모짜렐라를 곁들인 펜네, 닭고기,훈제 모짜렐라란,토마토를 곁들인 페스토 파로,및 아루 굴라 페스토,리코 타,훈제 모짜렐라 피자 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해:높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
페스토의 경우:작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
푸드 프로세서 그릇에 완두콩,훈제 모짜렐라,시금치,파마산,레몬 주스,레몬 제스트,나머지 1 티스푼 소금 및 익힌 샬롯 혼합물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합,하지만 여전히 약간 땅딸막 한.
파스타 위에 페스토를 붓고 코팅 될 때까지 던지고 필요에 따라 예약 된 파스타 물 을 추가하여 소스를 풉니 다.