완두콩,판 체타,시든 양상추를 곁들인 그을린 대구
완두콩,판 체타,그리고 시든 양상추와 그을린 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.17 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 로스트 치킨, 시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 타일러 플로렌스 로스트 치킨,및 스냅 완두콩과 판 체타를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추와 장소 프레 젠 테이 션 사이드 다운 뜨거운 프라이팬에 대구를 시즌. 물고기가 좋은 황금 빵 껍질을 취하고 주걱에서 쉽게 들어 올릴 때까지 약 4 분 동안 움직이지 않고 요리하십시오. 조심스럽게 얇은 금속 주걱으로 물고기를 뒤집어 약 1 분 더 오래 요리 될 때까지 두 번째면에서 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 대구를 옮깁니다.
같은 프라이팬에 판 체타를 추가하고 중간 높은 열로 돌아갑니다. 판 체타가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
추가 2 의 스푼은 물,양상추,파슬리,크림 fraîche. 상추가 녹고 시들기 시작합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 완두콩 침대를 만드십시오. 대구 최고.