완두콩,타라곤,리코 타 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 완두콩,타라곤 및 리코 타 파스 탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쌀-감자-콩 펜네,야채 국물,탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리코 탄과 타라곤을 곁들인 두 완두콩 파스타, 리코 탄과 타라곤을 곁들인 두 완두콩 파스타,및 리코 탄과 타라곤을 곁들인 두 완두콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
쿡 펜네 패키지 지시로. 한편 중간 정도의 덮은 냄비에 완두콩,국물,후추,소금을 고열로 끓입니다. 필요한 경우 부드러워 질 때까지 더 요리하십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 완두콩 혼합물의 순수한 절반.
파스타 팬에 물기를 제거한 파스타 위에 두 완두콩 혼합물을 붓습니다. 타라곤을 저어주세요. 그릇에 숟가락. 각각에 작은 스푼에 리코 타 1/4 컵을 넣고 부드럽게 섞습니다.