완두콩 크림,건포도 빵 뇨케티,신선한 염소 치즈

완두콩 크림,건포도 빵 뇨케티,신선한 염소 치즈
이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $6.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 1247 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파의 혼합물,몇 완두콩,부추 심장,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 염소 치즈와 완두콩과 타라곤, 신선한 완두콩과 딜을 곁들인 간단한 염소 치즈와 계란 토스트,및 럼 건포도 염소 치즈 물린.

지침

1
버터에 파 브라운.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
감자를 넣고 볶다.그들은 가벼운 황금색이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
완두콩을 추가(장식에 대한 몇 가지 저장),다음 주식의 컵에 대한,그리고 모든 끓어 오르기 직전의 수 15 분,부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오. 그것은 액체이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
한편 뇨케티는 버터에 부추를 땀을 흘립니다. 빵을 넣고 갓 간 육두구,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
작은 그릇에 혼합물을 배치 하 고 약간 젖은 수 있도록 충분 한 비트 계란에 혼합. 작은 1/4 크기의 공을 퍼 내고 손바닥에 놓고 압축 될 때까지 부드럽게 짜내 뇨케티(아기 뇨키)로 성형하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
완두콩과 감자가 부드럽고 혼합물을 부어 있는지 확인하십시오.체를 통해 고무 주걱으로 야채를 눌러.누르는 것은 컵 또는 컵 및 반에 관하여 열매를 산출해야한다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
수프가 너무 두꺼운 경우 약간 더 많은 주식을 추가하십시오. 필요한 경우 다시 스트레인작은 냄비에 붓는다. 몇 뇨케티에 드롭,커버,뜨거운 배관까지 몇 분 동안 낮은 열을 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
그 작은 아기를 유지하기 위해,가열 된 수프 그릇에 조심스럽게 붓고작동.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
신선한 완두콩,토마토,염소 치즈,우수한 엑스트라 버진 올리브 오일의 이슬비,다진 차빌로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
염소 치즈염소 치즈
신선한 완두콩신선한 완두콩
차빌차빌
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
11
*지안 프랑코 갈로의 비에 디 로마 속성에서 훌륭하게 제작 된 비에리스 이손조 소비 낭 아름다운.
12
즐거움에서 수잔 피렛에 의해 내 모든입니다,(기음)2009,윌리엄 모로/하퍼의 인쇄물
13
콜린스 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지