완두콩-퀴 토 햄 맥과 치즈
완두콩-퀴 토 햄 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1058 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,날카로운 체다 치즈,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타와 완두콩을 준비하십시오.
가볍게 기름을 바른 프라이팬에 퀴 토 햄,판 체타 또는 베이컨을 바삭해질 때까지 요리합니다.
한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 점차적으로 매끄러운 때까지 밀가루에 터;쿡,지속적으로 1 분 터는. 우유와 다음 3 가지 재료를 점차적으로 휘젓습니다.8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
체다 치즈를 점차적으로 저어 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 뜨거운 요리 파스타,완두콩,퀴 토 햄을 저어.