완두콩 콩소메 민트
민트와 함께 완두콩 콩은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 쌀 콩소메.
지침
투박한 무명의 12 인치 조각안에,편평한 뭉치로 마늘,샬롯 및 박하 잎의 1 개 큰스푼에 완두 깍지 또는 눈 완두를 감싸십시요;부엌 삼실으로 매십시요. 큰 냄비에 물 번들을 커버하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 커버 2 시간 동안 매우 낮은 열 이상의 요리.
번들을 눌러 그릇에 컨솜을 걸러냅니다. 냄비에 콘솜을 돌려 보내십시오.
완두콩,식초 및 레몬 주스를 넣고 소금으로 간을합니다. 부드럽게 덮고 재가열하십시오. 콩솜을 그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.
견과류,화이트 초콜릿,완두콩 싹 및 남은 민트 잎으로 장식하십시오.