완두콩 촬영과 사탕 무우 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩 시도 촬영과 사탕 무우 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,사탕무,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우), 차가운 완두콩 샐러드,및 바질과 완두콩 촬영과 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스크럽 사탕무와 단일 층을 배치 할 수있을만큼 큰 베이킹 팬에 넣어.
1 작은 술을 뿌린다. 소금. 호일로 덮고 약 1 시간 동안 작고 날카로운 칼 끝으로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
처리 할 수있을 정도로 시원할 때까지 사탕무를 식히십시오. 껍질을 벗기고 1/2 로 자릅니다.-두꺼운 웨지.
완두콩 싹,샬롯,골파,기름,레몬 주스 및 남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 큰 그릇에 소금. 사탕무,아보카도,후추를 얹고 코트에 던지십시오.
미리 만드십시오:구운 사탕무,최대 1 일(샐러드를 만들기 직전에 껍질을 벗기고 얇게 썬다).