완두콩 촬영 샐러드와 쇠고기를 흔들어
완두콩 촬영 샐러드와 쇠고기를 흔들면 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음료로 잘 작동하고,안으로 주변에 행해집니다 45 분. 설탕,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 그라스 흔들리는 쇠고기 샐러드, 흔들리는 쇠고기,및 흔들리는 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식물성 기름 1/2 큰술,마늘 1 큰술,설탕 2 작은 술,생선 소스와 함께 쇠고기를 던져;후추로 간을합니다.
그릇에 양파와 식초를 던져. 다른 그릇에 간장을 올리브 오일과 나머지 1/2 티스푼의 설탕을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 남은 식물성 기름 2 큰술을 흡연 할 때까지 고열로 가열하십시오.
남은 마늘 1 큰술과 소금 1/4 티스푼을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
고기의 절반을 추가하고 교반하지 않고 3 분 동안 요리;켜고 1 분 이상 요리.
접시에 전송;두 번째 배치를 요리. 고기를 냄비에 넣고 30 초 동안 볶습니다.
큰 큰접시에,양파 및 간장 드레싱을 가진 완두 싹을 던지십시오. 위에 쇠고기를 숟가락 봉사.