완두콩 촬영 샐러드와 쇠고기를 흔들어

완두콩 촬영 샐러드와 쇠고기를 흔들어
완두콩 촬영 샐러드와 쇠고기를 흔들면 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음료로 잘 작동하고,안으로 주변에 행해집니다 45 분. 설탕,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 그라스 흔들리는 쇠고기 샐러드, 흔들리는 쇠고기,및 흔들리는 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 식물성 기름 1/2 큰술,마늘 1 큰술,설탕 2 작은 술,생선 소스와 함께 쇠고기를 던져;후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
생선 소스생선 소스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
서 보자.
3
그릇에 양파와 식초를 던져. 다른 그릇에 간장을 올리브 오일과 나머지 1/2 티스푼의 설탕을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
냄비에 남은 식물성 기름 2 큰술을 흡연 할 때까지 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
남은 마늘 1 큰술과 소금 1/4 티스푼을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
고기의 절반을 추가하고 교반하지 않고 3 분 동안 요리;켜고 1 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
접시에 전송;두 번째 배치를 요리. 고기를 냄비에 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
큰 큰접시에,양파 및 간장 드레싱을 가진 완두 싹을 던지십시오. 위에 쇠고기를 숟가락 봉사.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지