완두콩,아스파라거스,파바 콩 샐러드

완두콩,아스파라거스,파바 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩을 제공,아스파라거스,잠두 콩 샐러드 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 398 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 샬롯,완두콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드, 잠두와 아스파라거스 샐러드,및 아스파라거스,잠두&완두콩 촬영 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,페코 리노,레몬 주스 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 시즌소금,후추,그리고 더 많은 레몬 주스,원하는 경우. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
페코리노페코리노
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
신선한 파바 콩을 사용하는 경우,큰에서 요리부드러운,약 4 분까지 끓는 소금 물 냄비. 슬롯이있는 숟가락 사용,한 그릇에 담긴 소쿠리에 옮깁니다.얼음 물(냉동 콩을 요리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
콩
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
배수구그리고 껍질;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물 냄비에 종 기;에 반환 아스파라구스를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 4 분. 집게를 사용하여 콜란데린으로 옮깁니다.얼음물에 물.그런 다음 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
집게집게
5
신선한 완두콩을 사용하는 경우,물을냄비에 반환;완두콩을 추가하고 때까지 요리부드럽게,약 3 분(냉동 완두콩 요리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
물
6
배수;얼음 물에있는 소쿠리에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
7
야채를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
8
잠두 콩 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
식물성 기름과 샬롯을 다음과 같이 섞습니다.작은 냄비에 중간 열에 걸쳐 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 10-12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
전송할롯을 종이 타월이 늘어선 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
야채와 함께 그릇에 드레싱을 추가하고 소금과 후추로 간을하고 토코트를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
샐러드를 서빙 플래터로 옮기고 샬롯과 베이컨이 든 상단.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
베이컨베이컨
13
미리하십시오:드레싱과 야채 수 있습니다 1 일 전에 준비하십시오. 별도로 커버그리고 진정.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지