완두콩 싹과 닭고기 마늘 소스

완두콩 싹과 닭고기 마늘 소스
마늘 소스안에 완두 싹 그리고 닭은 너가 찾고 있는 다만 주요 과정 이. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,옥수수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩 소스에 튀김 닭 죽순을 저어, 표고 버섯 소스,완두콩 싹,우동 케이크를 곁들인 가데인"치킨"스칼로 피니,및 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우) 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 옥수수 전분과 함께 닭 가슴살 스트립을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
참기름을 뿌리고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
3
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 닭고기를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 그냥 시들 때까지 완두콩 촬영에 저어;닭고기 국물에 부어 끓인다. 닭고기 국물이 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
완두콩 싹완두콩 싹
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지