완두콩 싹과 닭고기 마늘 소스

완두콩 싹과 닭고기 마늘 소스
마늘 소스안에 완두 싹 그리고 닭은 너가 찾고 있는 다만 주요 과정 이. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,옥수수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩 소스에 튀김 닭 죽순을 저어, 표고 버섯 소스,완두콩 싹,우동 케이크를 곁들인 가데인"치킨"스칼로 피니,및 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우) 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 옥수수 전분과 함께 닭 가슴살 스트립을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
참기름을 뿌리고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
3
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 닭고기를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 그냥 시들 때까지 완두콩 촬영에 저어;닭고기 국물에 부어 끓인다. 닭고기 국물이 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
완두콩 싹완두콩 싹
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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