완두콩 싹과 닭고기 마늘 소스
마늘 소스안에 완두 싹 그리고 닭은 너가 찾고 있는 다만 주요 과정 이. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,옥수수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩 소스에 튀김 닭 죽순을 저어, 표고 버섯 소스,완두콩 싹,우동 케이크를 곁들인 가데인"치킨"스칼로 피니,및 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우) 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 옥수수 전분과 함께 닭 가슴살 스트립을 던집니다.
참기름을 뿌리고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 닭고기를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 그냥 시들 때까지 완두콩 촬영에 저어;닭고기 국물에 부어 끓인다. 닭고기 국물이 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.