완두콩 볶음 현미

완두콩 볶음 현미
완두콩과 함께 튀긴 현미는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 완두콩,식물성 기름,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 간장 완두콩과 현미를 곁들인 연어 구이, 지상 칠면조,완두콩&현미:하비의 원 프라이팬 원더,및 완두콩 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
요리 현미를 추가;(약 1 분)를 통해 가열 될 때까지 요리. 쌀에 계란을 저어;30 초 요리. 양배추 샐러드 믹스,완두콩,간장 및 칠레 마늘 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
현미 요리현미 요리
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
간장간장
에다마메에다마메
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
계란계란
쌀
3
고수와 땅콩을 얹은 쌀을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
땅콩땅콩
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지